Cocinero para Residencial de Adultos Mayores – Carrasco/Punta Gorda

Descripción:
REQUISITOS EXCLUYENTES:
Formación en gastronomía , preferentemente UTU o similares.
Experiencia comprobable.

REQUISITOS VALORADOS:
Experiencia en elaboración de alimentos y contacto directo con los clientes.
Cursos de formación complementaria: alimentación saludable, nutrición, dietas especiales para: diabéticos, celíacos, hipertensos, etc.

COMPETENCIAS REQUERIDAS:
Organización
Trabajo en equipo
Habilidades de comunicación
Buena presencia
Altos estándares en manejo de alimentos

SE OFRECE:
Posibilidad de incorporarse a una cadena de residenciales de primer nivel, líder en el mercado que le permitirá desarrollar sus habilidades y formarse de manera continua.
Excelente clima laboral

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio: Gastronomía

Edad: Desde 25 Hasta 50 Años

Enviar CV
Recomendar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *