Descripción:
Responsabilidades:
- Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
- Tomar las comandas de los clientes con rapidez y precisión, prestando atención a prioridades y peticiones especiales
- Preparar comandas
- Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional, según sea necesario
- Responder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menú
- Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los cliente
Requisitos:
- Experiencia demostrable como barista, bartender, camarero
- Experiencia como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante
- Conocimiento de reglas de higiene y seguridad alimentaria
- Proactividad
- Se valorará grado en Hostelería o Gestión de Restaurante
- Se valorará el conocimiento de otro idioma
- Actitud positiva y excelentes dotes de comunicación
- Capacidad de mantener el espacio organizado, bien abastecido y limpio
Salario: A definir
Postulaciones a través de Buscojobs en el siguiente enlace: